Забыли данные входа?   Регистрация  

5 самых живописных мест в США для любителей природы

Америка – место с огромным количеством пейзажей и достопримечательностей, которые добавляют ощущение разнообразия и чувство восхищения от путешествий по стране.

В то же время есть несколько мест, которые выделяются из массы других, пишет Only In Your State.

Вот пять мест, которые обязательно нужно посетить любителям природы в Соединенных Штатах.


1. Национальный парк Йеллоустон (Вайоминг)

Йеллоустон получил всемирную известность. Независимо от того, сколько раз вы исследовали этот незабываемый парк, вы всегда найдете что-то новое и великолепное. В общей сложности парк состоит из почти 3500 квадратных миль (более 9000 квадратных километров), поэтому пространства для исследования хватает. От великолепных гейзеров (включая Old Faithful) до густых лесных районов и захватывающих дух рек и каньонов, природные достопримечательности Йеллоустона сразу заставят ваше сердце биться быстрее. Если вы хотите увидеть дикую природу или просто отправиться в путешествие по живописным местам, приезжайте в этот национальный парк.


2. Кауаи, Гавайи

Не секрет, что Гавайи наполнены природным великолепием. Пышные тропические леса, удивительные скалистые пляжи на берегу блестящего синего океана и невероятно зеленые холмы, Гавайи могут быть просто самым потрясающим штатом страны. Если вы ищете лучшие природные достопримечательности на архипелаге, Кауаи отвечает всем требованиям. Наслаждайтесь походами по тропе Калалау, побалуйте себя солнечными ваннами в красивом заливе Ханалей или посмотрите на ущелья в парке штата Каньон Уэймея.


3. Кэтскиллс (штат Нью-Йорк)

В расположенные в юго-восточной части штата Нью-Йорк горы Кэтскиллс можно круглогодично сбегать от шума и суеты повседневной жизни. В теплое время года посетители могут оценить великолепную зелень, потрясающий вид на окружающий ландшафт, широкие возможности для пеших прогулок и уникальные пейзажи на водопаде Каатерскилл. Когда наступает зима, Кэтскиллс может предложить то же самое, в том числе широкий выбор съезда на лыжах. Легко понять, почему этот регион вдохновлял бесчисленных художников, писателей и путешественников на протяжении многих лет.

4. Долина Смерти (пустыня Мохаве, Калифорния)

Если вы не против жары, Долина Смерти может подняться на вершину вашего списка любимых мест в Америке. В этой пустынной долине есть уникальная и впечатляющая красота, которая конкурирует с ближневосточными пустынями с точки зрения высоких температур в летние месяцы. Наполните флягу с водой и отправляйтесь исследовать ее фантастический пейзаж, в котором есть все – от высоких вершин до красных скал и потрясающих песчаных дюн. Если этого недостаточно, Долина Смерти также может похвастаться впечатляющей историей: здесь проживают племена коренных американцев свыше тысячи лет. Здесь действительно что-то, что может очаровать каждого посетителя.


5. Национальный парк Кенай-Фьордс (Аляска)


Аляска долго поражала американцев своей невероятной красотой, и этот пейзаж в полной мере демонстрируется в Национальном парке фьордов Кенай. Парк, который охватывает более 669 000 акров (более 270 000 га) земли недалеко от города Сьюард, является домом для некоторых из самых изумительных природных достопримечательностей в мире. В Кенайских фьордах можно увидеть бесконечный список мест для исследования.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА СТАТЬЯ