Забыли данные входа?   Регистрация  

Фатальное знакомство

От привычки носить женскую одежду мог пострадать 32-летний гей Кемар Соломан, 

который глубокой ночью проходил мимо дома, расположенного на Jerome Avenue около West 192nd Street в районе University Heights, Бронкс.

Там с ним завел разговор 21-летний Альфа Диальо, который в темноте принял Соломана за женщину и предложил заняться сексом. Однако когда они зашли в освещенное помещение, парень понял свою ошибку, разозлился и в ходе завязавшейся ссоры несколько раз ударил оппонента ножом.
Диальо скрылся, но полиции спустя время удалось установить его причастность. Отыскать подозреваемого, страдающего шизофренией, удалось в психиатрической лечебнице в Манхэттене, после чего ему предъявили обвинения в убийстве 2-й степени, непредумышленном убийстве и владении оружием.
Ранее его не раз привлекали к уголовной ответственности. В 2016 в Бронксе он облапал женщину, после чего был арестован за оскорбление на сексуальной почве. А в марте 2017-го Диальо ограбил аптеку в Индианаполисе, поскольку это ему приказали некие голоса, и, кроме выручки, похитил лекарства Percocet и Xanax.

 

В 2019-м суд в Индиане приговорил его уже к проведенному за решеткой сроку и 3 годам нахождения под надзором полиции, а также обязательному приему лекарств, после чего он вернулся в Бронкс. Продолжал ли он терапию и является ли убийство следствием психического состояния Диальо, на чем настаивает сторона защиты, пока неизвестно.

 

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ