Забыли данные входа?   Регистрация  

Особняк кокаинового наркобарона в Аргентине выставлен на продажу за 2 млн. долларов

Вы покупаете старый дом, в котором есть все необходимое. Возможно, это хорошая возможность для коллекционеров памятных вещей из детективов.

В старинном особняке юриста Карлоса Сальваторе на улице Мелиан 2100 в Бельграно , где он прожил со своей семьей 15 лет, есть некоторые воспоминания между окружающей средой и гидромассажным бассейном с мертвыми листьями и грязной водой. На одном из верхних этажей находится старый сейф, спрятанный в шкафу в игровой со следами возгорания и сварочного аппарата: кто-то, очевидно, пытался открыть его силой. Есть также юридическая степень UBA Salvatore , его диплом 1983 года прекрасно сохранился.

Есть еще бутылки шампанского или водки, сироты, коробка сигар и пенал со старыми DVD, уже почти анахроничными. Внизу есть винный погреб, который те, кто знал этот дом, когда жил Сальваторе, указывали на него как на место, которое, так сказать, было его секретной комнатой. твое и ничье другое. А на полу плакат мультфильма « Вниз».

Все были в шоке, когда узнали, знаменитости, сопродюсеры: Карлос Сальваторе, ныне покойный, был крупнейшим торговцем кокаином в Аргентине. Человек, стоящий за 1200 килограммами кокаина по делу Carbon Blanco, приговорен к 21 году лишения свободы.

По иронии судьбы особняк уже выставлен на продажу. Сегодня, после судебного разбирательства по делу об отмывании денег против клана адвокатов в Федеральном суде Чако, где его вдова была приговорена к 7 годам, а его дочь оправдана. Это акт ликвидации, где противоречие очевидно , в то время, когда рынок недвижимости почти не движется.Однако у государства уже есть котировка и базовая цена: 2,3 миллиона долларов.

Он был обязан оплатить сборы и услуги собственности в обмен на обеспечение его постоянного проживания в доме,но они уверяют, что жена Карлоса Сальваторе разорила дом, постепенно украла двери, окна, мрамор и прочее.

У AABE уже есть своя брошюра, так сказать, детали собственности включают подвал, два уровня, террасу с грилем, моторизованные жалюзи, керамогранит на кухнях и циркуляциях , мрамор на лестницах, на всех этажах полы с подогревом и т. 500 квадратных метров крытой. Аукцион будет проходить через портал государственных закупок Аргентинской Республики

Сальвадор умер осужденным в мае 2018 года. Федеральный суд вынес ему приговор за перевозку 1200 кг наркотиков из города Китилипи в Испанию именно в мешках с углем. Сальваторе не был осужден за это преступление живым и непосредственным образом. Он видел последние слушания во время телеконференции в тюрьме Эсейса в своей синей рубашке.

Это был напряженный суд с высоким уровнем страха по делу, подорванному угрозами: сам Сальваторе был пойман на прослушивании телефонных разговоров, рассказывая об убийстве судьи. Во время процесса прокуроры Карлос Амад и Федерико Карниэль, расследовавшие дело Сальваторе, получали угрозы в письмах .

1200 кг белого угля были не единственными, которые были предъявлены Сальваторе и его организации: было еще 1200, которые должны были отправиться из Кампаны в Валенсию , также спрятанные в угле, за что он был рассмотрен Федеральным судом № 2 Ломас-де-Ломас Замора с эмбарго в 100 миллионов песо. Еще 235, также из Кампаны в 2008 году, на этот раз в банках из персика и айвы. В июле 2010 года Сальваторе было предъявлено обвинение в отправке 762 кг, на этот раз в Бильбао , в контейнере, принадлежавшем фирме Agroforestal del Litoral SRL. Наркотик опять же был в мешках с углем.

Список можно продолжить : декабрь 2011 г., 500 кг, снова из Китилипи в Торриш-Ведраш, Португалия . Он также был привлечен к ответственности по этому делу в Федеральном суде при Президенте Роке Саенс Пенья. 2012 г., последняя партия, 1200 кг снова из порта Сарате в бочках с грушевой мякотью, дело Федерального суда Кампаны.

То есть много кокаина, не имеющего фиктивной ценности, от 1500 долларов в джунглях Санта-Крус-де-ла-Сьерра до более 30 000 евро в пещере в Мадриде или Барселоне. Согласно федеральному суду, он зарабатывал деньги, и эти деньги куда-то уходили.

В свою очередь, в 2019 году был проведен судебный процесс по отмыванию средств, полученных в результате указанных маневров. В ходе этого процесса вдова Сальваторе и двое других обвиняемых были приговорены к тюремному заключению на срок от 7 до 9 лет.

Говорили о полях в провинции Буэнос-Айрес, некоторых из них более 150 гектаров, роскошных автомобилях с такими брендами, как Porsche и Mercedes-Benz , собственность в Федеральной столице и Мар-дель-Плата, счета в различных банках, сети фирм в Аргентине и Уругвае. Даже нотариус, участвовавший в заговоре , сообщил UIF о подозрительной операции по покупке недвижимости в Ломас-де-Ломас. Замок за 350 000 долларов, когда рыночная стоимость ее была в четыре раза выше.

В протоколе был отчет Министерства внутренней безопасности США, процитированный в обвинении, в котором утверждается, что Сальваторе «владеет несколькими объектами недвижимости и по крайней мере одним банковским счетом в штате Флорида» и что « Служба национальной безопасности имеет периодически получал информацию о деятельности г-на Сальваторе , начиная с 2006 года, когда мы получили информацию о том, что Сальваторе носил с собой крупные суммы денег, «подозревает агентство США», для отмывания активов, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Расчет общей суммы денег не производился. Исследователи не могли сказать. UIF, возглавляемый Мариано Федеричи, выступал истцом в деле об отмывании денег с юристами Мартином Олари Угротте и Факундо Орази. Олари Угротте в своем аргументе в Суде говорил о примерно 20 миллионах долларов в виде денег и недвижимости , при этом более 60 объектов собственности были конфискованы.

 

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА СТАТЬЯ