Забыли данные входа?   Регистрация  

BorisLoza

BorisLoza

33
Я расскажу вам о экзотических странах, интересных местах и приключениях. Как почти так говорили в кинофильме «Интервенция»: «Вы хочете интересных историй? Их есть у меня!».
Другое
Канада


 

BorisLoza
09/10/2021

Признаться, я не помню сейчас, как его звали. Да это и не важно. А важно то, что каждый раз вспоминая его, мы с женой улыбаемся, а улыбка, как известно, поднимает настроение. Мы давно собирались поехать в Среднюю Азию. Галя уже была в Душанбе. Ей тогда было всего 6 месяцев и она, конечно ничего не помнит. .......(продолжение по ссылке)

http://site-k2.com/index.php/prodvizhenie-v-internete/raznoe/304-tolik-aka.html

Поделиться


BorisLoza
17/09/2021

Красота требует жертв!

http://site-k2.com/index.php/prodvizhenie-v-internete/raznoe/295-krasota-trebuet-zhertv.html

Поделиться


BorisLoza
17/09/2021

Море слепит бирюзой, Волнами качаясь. Мы расстанемся с тобой, Даже не встречаясь. Может где-то рядом ты, Мне мечтать осталось. След размытый на песке, Все, что мне досталось...

Поделиться


BorisLoza
15/09/2021

Захотелось открыть томик Бродского и оставить, пока, Заболоцкого. Захотелось грустить и печалиться, но не так, чтоб совсем уж отчаяться! Захотелось быть бедным, несчастным, но не так, чтоб со всем быть согласным! Захотелось кричать в оправдание, но не так, чтоб душили стенания! Захотелось страдать и рыдать, но не так, чтоб совсем все отдать! Захотелось просить прощения, но не так, чтоб до изнеможения! Захотелось почувствовать боль, но не так, чтоб совсем уже в кровь! Захотелось тоски и печали, но не так, чтоб вокруг все кричали! Захотелось с судьбой примириться, но не так, чтоб совсем уж забыться! Захотелось молиться и биться… Но не знаю, к кому обратиться! Нет, открою я лучше Есенина! Захотелось чего-то весеннего…

Поделиться


BorisLoza
13/09/2021

"- Да будет свет! - сказал монтер и перерезал провода." Вот так и в жизни иногда... Не те пути мы избираем И та любовь, что ожидаем Уже не вспыхнет никогда!

Поделиться


 




Объявления от BorisLoza
Объявления Штат Цена

Книга "В поисках необычного"

Книга "В поисках необычного"
Мы с женой очень любим путешествовать. То, что зарабатываем, то и тратим на свои поездки по всему ми[...]
New York
6
Показано 1 - 1 из 1

Реклама на сайте

Обратная связь

Правила и отказ от ответственности

© 2018-2021 Artgraf. USA. NewYork.

Сайт объявлений и рекламы США.

Keep & Keep.

Все материалы блогов принадлежат

их авторам, если не указано другое.