Забыли данные входа?   Регистрация  

Konstanta

Konstanta

24
Интересные события
Другое
Соединенные Штаты


 

Konstanta
28/07/2021

Армейская история. Было очередное обострение в Баку как раз на Курбан-Байрам (1988 год). И в полк приказ поступил - выставить посты на прилегающих к Баку шоссе, машины тормозить и проверять багажники машин на предмет оружия. Ну и четверо нас на посту, утром подняли по тревоге, даже позавтракать не успели. Пост в придорожном вагончике, от каких-то дорожных рабочих вагончик остался. Сказали - смены быстро не ждите, может даже через сутки, первый батальон на усиление в Сумгаит поехал. Меняемся каждые два часа. Отстоял и в вагончик идёшь отдыхать. Бойцы анекдоты травят в вагончике и чифирят, а меня на шоссе выставили дубинкой махать и тачки тормозить, как самого молодого. Проблема в другом. К обеду сержанту сообщили по рации, что полевая кухня задерживается, и когда будет неизвестно. Бывалые люди на посту погрустнели. А ефрейтор, бывший на ликвидации армянского землятрясения мрачно сказал: - Сегодня не будет, бля буду. И где-то в четыре часа пополудни, когда уже желудок сводить стало, ефрейтор заходит в вагончик c трассы: - Давай, салага, пошёл. Я отстрелялся. Нахлобучил каску, взял Калашников и дубинку резиновую, иду на шоссе. Шаха топит. Ну, махнул, тормозят. В салоне азербайджанская семья. Проверил багажник для проформы, там баран зарезанный, пахлава и прочая. - Проезжайте, счастливого пути. И с праздником вас светлым, Курбан-Байрам! Что тут началось. Думал они меня обнимать-целовать бросятся, отделался лёгкими подарками - два вафельных торта, кусок баранины и лаваш. После чего повторил эксперимент раза четыре, харчи складывал рядом с собой. Понравилось, стою на посту, мне сержант орёт: - Ты там заснул, что ли? Смена! Заваливаюсь в вагончик с харчами. Героем дня стал, неожиданно для себя. Полевая кухня приехала на следующий день, привезла сразу завтрак обед и ужин вчерашние. Но каши уже никому не хотелось.

Поделиться


Konstanta
22/07/2021

Товарищ мой женился на девушке нетронутой, невинной короче невеста из сибирской деревни. Приятель ездил иногда тестю с тещей помогать по хозяйству. Из одной такой поездки привез историю......

http://site-k2.com/index.php/prodvizhenie-v-internete/raznoe/278-tovarishch-moj-zhenilsya-na-devushke-netronutoj.html

Поделиться


Konstanta
18/07/2021

К вопросу о том, стоит ли брать на ответственные журналистские должности людей только по качеству их первичных и размеру вторичных половых признаков. Работала в славном городе Бресте на местном ТВ девушка, мечтала о богатом муже, умом не отличалась, по жизни большой хитрости не проявила. Повезло, стала собственным корреспондентом столичного ТВ-канала. Стала, и все. Для таких - это предел возможностей, так как как только она этим самым корреспондентом стала, как тут же новости из Бреста и прекратились. Но тут, как снег на голову, эту девушку берут в президентский пул. Все в шоке. Но "партия сказала надо..." Работает в столице, себя считает, как минимум - звездой. Материалы за нее пишут другие, так как сама она ни в зуб ногой. Но недавно случилось! Отправили ее на заседание Совмина. Обсуждали там ситуация с предпринимателями и налогами. И, видимо, премьер-министр что-то сказанул про теневые стороны белорусского бизнеса. Ну и вот. Вернулась она, а все заняты. И шеф-редактор как-то сразу почувствовав себя нехорошо сказала: пиши, мол, сама, а там посмотрим. Эта девушка, решив сконцентрироваться, чтобы показать всем, что она может не хуже, а еще и лучше всех, садится работать. Через некоторое время приносит на редактуру. Шеф-редактор смогла прочитать только первую строчку: "Белорусское правительство решило выйти из теневого бизнеса". Занавес. Народ в массовом порядке пошел курить, президентский журналист все-таки. :-) А еще она удивлялась: почему этот материал пришлось в срочном порядке переделывать, ведь все так ладно было написано. :-)

Поделиться


Konstanta
16/07/2021

Россиянку с латвийским паспортом арестовали в Майами и будут судить в Огайо

http://pforw.ru/arest-litovski-pasport/

Поделиться


Konstanta
11/07/2021

Мой товарищ, здоровенный бородатый дядька, поделился такой забавной историйкой. Оставила его жена однажды смотреть за их маленькой дочкой (годика 2-3), а сама по каким-то делам укатила. Чем же ребёнка занять? Сказки почитали, в кубики поиграли, и начал наш герой потихоньку скатываться в дрёму. Ну а девчушке, дабы не скучала, дал куклу с кучей всяческих прибамбасов, платьица там, домики, украшения. Малышка занята, куклу одевает, украшает, а попутно берет и огромную заколку с бантиком прикалывает к папиным волосам. Он дело это чувствует, но снимать лень и продолжает дремать. Вдруг звонок в дверь. Он в полудрёме к двери идёт, открывает, а там посылку доставили, подпись нужна. Почтальон на него с изумлением глядит, и мужик осознаёт что на голове у него огромный розовый бант. Он смущённо его сдирает и отводя глаза говорит "это мы так играем". Почтальон на него посмотрел и выдаёт в ответ "Хорошо девочка, а где же твоя мама?"

Поделиться


Konstanta
05/07/2021

История из жизни. Город Хабаровск. Переулок, с одной стороны магазин, с другой стена местной психиатрической больницы. Выходим с женой из магазина и вдруг (откуда он взялся в центре города?) бурундук. Пометался-пометался, потом рванул и скрылся под забором психушки. Жена (серьезно, задумчиво): "К своим пошел, в наркологию, белочку изображать...".

Поделиться


Konstanta
01/07/2021

Суворову один доктор сказал: — Вам надо здоровьюшко подлечить: поистрепались в походах-то, – на курорт в Карлсбад, на грязи съездить. На то наш полководец ответил: — Милостивый государь, ну что вы говорите? Мне, старику, на курорты? На курорты ездят богатые бездельники, хромые танцоры, интриганы и всякая сволочь – вот пусть они и купаются в этой грязи. А я истинно больной человек – мне нужна молитва, изба в деревне, баня, каша и квас.

Поделиться


Konstanta
29/06/2021

Пошел ночью к холодильнику пока все спят. Третьим в очередь встал.

Поделиться


Konstanta
27/06/2021

Решил я похудеть. Вычитал в интернете, что для этого нужно есть в течение дня часто, но мало. Сижу, худею. Час сижу, два, три. Открыл пиво и сухарики. Худеть стало веселее, на час растянул. Через три часа повторил. Настроение улучшилось, но есть захотелось сильнее. После третьего захода меня осенило. Нужно есть ещё чаще, но более мелкими дозами! Перешёл на водку. Как вырубился не помню, но всю ночь снились пельмени, а утром не вышел на работу. Ну его нахрен такое похудение!

Поделиться


Konstanta
27/06/2021

Никита Сергеевич Хрущев любил делать иностранцам дорогие подарки, причём без разбора. Когда наши самолёты и машины дарили африканским лидерам, это вызывало восторг. А американцы от наших "Москвичей" умирали со смеху, но от подарка, правда, не отказывались. Однажды встал вопрос об очередном подарке афганскому королю Мухаммеду-Захир-шаху. Машины ему дарили, самолёт - дарили. Что дать теперь? Кто-то предложил: "А если паровоз?". Все одобрили. А потом вспомнили, что в Афганистане нет железных дорог.

Поделиться


 




Объявления от Konstanta
Нет объявлений

Реклама на сайте

Обратная связь

Правила и отказ от ответственности

© 2018-2021 Artgraf. USA. NewYork.

Сайт объявлений и рекламы США.

Keep & Keep.

Все материалы блогов принадлежат

их авторам, если не указано другое.