Забыли данные входа?   Регистрация  

Трамп подписал новый расширенный указ о снижении цен на лекарства в США

ВАШИНГТОН - В воскресенье президент Дональд Трамп подписал новый указ,

направленный на снижение цен на лекарства в Соединенных Штатах путем их увязки с ценами в других странах и расширения масштабов июльской акции пишет "Голос Америки".

«Мой приказ о наиболее благоприятствуемой нации гарантирует, что наша страна получит такую ​​же низкую цену, которую Big Pharma дает другим странам. Дни глобального фрирайда за счет Америки закончились», - сказал Трамп в своем сообщении в Twitter.

Последний шаг заменит указ Трампа от 24 июля.

Она расширяет мандат отпускаемых по рецепту лекарств , имеющихся в аптеке, которые подпадают под версией Medicare Part D. Июльской сосредоточено на наркотиках , как правило , назначает в кабинетах врачей и поликлиниках, охватываемых Medicare Part B .

В частности, он заплатит цену за лекарство, соответствующую самой низкой цене среди богатых иностранных правительств. Medicare, государственная программа здравоохранения для пожилых людей, в настоящее время запрещено вести переговоры о ценах, которые она платит производителям лекарств.

Это также требует принятия новых федеральных правил, а это сложный процесс, который может быть не выполнен в день выборов. Определение цен, которые платят другие страны, может оказаться сложной задачей, поскольку переговоры между правительствами и производителями лекарств часто остаются конфиденциальными.

Крупнейшая в отрасли торговая группа, Pharmaceutical Research and Manufacturers of America, или PhRMA, осудила шаг Трампа как «безрассудную атаку на те самые компании, которые работают круглосуточно, чтобы победить COVID-19».

Президент и главный исполнительный директор PhRMA Стивен Убл назвал эту политику неработающей и чрезмерной и сказал, что она даст иностранным правительствам право голоса в том, как Соединенные Штаты предоставляют доступ к лечению.

Ларри Левитт, экономист в области здравоохранения исследовательской организации Kaiser Family Foundation, написал в Твиттере, что распоряжение Трампа «само по себе ничего не делает. За ним должны следовать правила, что потребует времени».

Организация по инновациям в биотехнологии заявила, что этот шаг сократит инвестиции в промышленность.

«Мы будем использовать все доступные инструменты - включая судебные иски, если это необходимо - для борьбы с этой рискованной схемой контроля иностранных цен», - говорится в заявлении доктора Мишель Макмерри-Хит, президента и генерального директора группы.

Дэн Мендельсон, основатель консалтинговой компании Avalere Health, сказал, что этот шаг Трампа не повлияет на цены на лекарства для пожилых людей перед выборами 3 ноября, добавив, что опросы показывают, что американцев больше беспокоит коронавирус, чем цены на лекарства.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ