Забыли данные входа?   Регистрация  

"Прекрасная Америка" - тема Белого дома на Рождество

ВАШИНГТОН - «Прекрасная Америка» - это рождественская тема этого года в Белом доме.

Мелания Трамп говорит, что отдает дань уважения и демонстрирует «величие» Соединенных Штатов.

Орнаменты на официальной рождественской елке в Голубой комнате - возвышающейся ели Фрейзера из Шепердстауна, Западная Вирджиния - были разработаны студентами со всей страны, которых Служба национальных парков попросила выделить людей, места и вещи, которые делают их штаты красивыми. .

Сотрудники службы экстренного реагирования и работники на передовой, которые борются с пандемией, унесшей жизни более 266 000 человек в Соединенных Штатах и ​​заразившей более 13 миллионов других, отмечены деревом и другими украшениями в Красной комнате.

Красная комната Белого дома украшена праздничными украшениями во время пресс-показа в Вашингтоне 30 ноября 2020 года.

Ежегодный Белый дом пряников - более 400 фунтов (181 килограмм) теста, жевательной пасты, шоколада и королевской глазури - впервые включает Сад роз, недавно отремонтированный первой леди, а также Сад первых леди.

Это последнее Рождество в Белом доме для семьи Трампа, хотя президент Дональд Трамп продолжает настаивать - несмотря на доказательства обратного - что он победил на выборах 3 ноября.

Избранный президент Джо Байден и избранный вице-президент Камала Харрис будут приведены к присяге 20 января.

Праздничный декор украшает Крестовый зал Белого дома в Вашингтоне 30 ноября 2020 года.

Волонтеры со всей страны помогли украсить особняк руководителей после Дня Благодарения 62 рождественскими елками, 106 рождественскими венками, более чем 1 200 футов (366 метров) гирлянд, более чем 3200 нитями огней и 17 000 бантами. В понедельник Белый дом провел для средств массовой информации экскурсию по обстановке перед приемом для добровольцев.

«За последние четыре года мне выпала честь побывать в некоторых из самых красивых достопримечательностей нашей страны и встретиться с некоторыми из самых сострадательных и патриотичных граждан Америки», - заявила первая леди в письменном заявлении. «От побережья до побережья связь, которую разделяют все американцы, - это признание наших традиций, ценностей и истории, которые послужили источником вдохновения для украшений в этом году».

 

Оригинал

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА СТАТЬЯ