Забыли данные входа?   Регистрация  

Объявление

Наш мини кэмп в Вермонте готов, всего 2 часа от Бостона или 4 часа от Нью Йорка, пока правда первый мини tiny house, но со своим шелтером, очагом, грилем, бесплатными дровами и прочими удобствами.

Удобства в доме - электричество, вода, мини кухня, туалет, душ, умывальник, кондиционер, три спальных места - full на верхнем уровне, twin внизу.
Прямой доступ к VAST Trail, три озера в пешей доступности, самое большое озеро, в 5-7 минутах на машине или 15 минут по лесу пешком, около 15 миль в длину и до 180 футов глубиной, свободные берега и никакой застройки - абсолютно свободный отдых, почти как в Карелии))), велосипеды, горные реки, мини водопады.
Из развлечений: рыбалка, охота, квадроциклы, снегоходы зимой, каякинг, трейлы по горам, свободный спуск лодок на воду, велосипеды, birdwatching, шашлык-гриль, просто отдых.
Сейчас у нас вы сможете также взять в аренду каяки или каноэ, позже будут снегоходы и квадрики.
Планов много и в ближайшем будущем установим японскую баню - фураке, а также начнём строить плавающий кэмпсайт-плот и русскую баню.

В озере чистейшая вода - озеро образовалось на горной реке Deerfield после постройки дамбы, абсолютно дикие берега, без застройки, без домов, можно высадится в любом месте и отдыхать сколько душе угодно, множество горных ручьев, впадающих в озеро дают простор для рыбалки - бассы, дикая форель, щука, даже голавль водятся здесь.

У вас есть возможность забронировать на лето удобные для вас даты.

Вопросы по телефону 407-257-5883

Цена

Договорная

Контакт

Vermont
Монпелье
+1(407)-257-5883
В аренду мини кэмп в ВермонтеВ аренду мини кэмп в ВермонтеВ аренду мини кэмп в ВермонтеВ аренду мини кэмп в ВермонтеВ аренду мини кэмп в Вермонте

Реклама на сайте

Обратная связь

Правила и отказ от ответственности

© 2018-2021 Artgraf. USA. NewYork.

Сайт объявлений и рекламы США.

Keep & Keep.

Все материалы блогов принадлежат

их авторам, если не указано другое.