Объявление

Собственник продает земельные участки во Флориде в городе Норд-Порт (между Нэплс и Сарасотой). Цена - 12 000 долларов за 10 соток. Цена участка на канале 16 000. Возможна покупка в кредит на год. Все участки с коммуникациями.

До Орландо (Диснейленд) 2,5 часа и до Майами 3 часа. Лучшие пляжи в Америке с белым песком. Торговые центры и рестораны. Уникальное озеро с лечебной минеральной водой. Яхт клуб. Русские магазины и церкви. Хорошие школы и больницы. Два больших аэропорта. Гольф клубы. Аквапарк.

Купить участок можно дистанционно, без прилета в США. Иностранные покупатели получают право собственности, на тех же условиях что и граждане США.

Это хорошие инвестиции. Каждый год участки растут в цене. Если вам нужны будут деньги, то участок можно будет продать и вернуть вложенные средства.

Также можем помочь строительством дома и дать контакты проверенной строительной компании. Стоимость дома 3 bdr - 200 тысяч долларов. Готовый дом можете сдать в аренду и вам гарантирован доход каждый месяц. Тел. +16464770500 (WhatsApp)

Цена

12 000

Контакт

Florida
Норд-Порт
+16464770500
продаем земельные участки во Флориде в городе Норд-Пор