|
Rudolf
02/11/2021
*Полицейский из одного американского города был избран джентельменом года, благодаря тому, что оштрафовал себя за парковку автомобиля в неположенном месте.........
Rudolf
10/07/2021
Иван Иванович сидел в тюрьме 10 лет. После того, как откинулся, решил заняться бизнесом. Основал фирму, дела вроде бы пошли. Видать сыграли роль старые связи в криминальной среде. Ну а сам Иван Иванович был не такой человек, чтобы забывать старых друзей по отсидке. Иван Иванович назначил специального менеджера, чтобы он каждую неделю отсылал в его родную тюрьму посылочки от его имени. Чаек, конфетки, и т.п... И вот как-то раз Иван Иванович забегает в контору бледный, как смерть, и орет: "Где этот, бля, менеджер, бля, который, бля, посылки, бля, отсылает, бля?!" Менеджер как услышал, так его и след простыл аж на двое суток. Спустя два дня он, набравшись смелости, наконец возвращается в контору, заходит к шефу и спрашивает, что, дескать, случилось. Ответ был прост и лаконичен: - Ты, бля, какого, бля, хрена, бля, от моего, бля, имени, бля, отправил, бля, на зону, бля, конфеты, бля, под названием, бля, "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК", бля???
Rudolf
04/07/2021
Праздник напоминает о том, что 4 июля 1776 года была принята Декларация Независимости. 2 июля Второй Континентальный конгресс путём голосования одобрил резолюцию независимости, которая в июне была предложена к рассмотрению Ричардом Генри Ли от Виргинии. В то время жители 13 британских колоний, которые располагались вдоль восточного побережья сегодняшней территории Соединённых Штатов, вели войну с английским королём и парламентом в связи с тем, что Парламент Великобритании в 1764 году выпустил «Закон о валюте». Этот закон запрещал администрации американских колоний эмиссию своих собственных, ничем не обеспеченных и бесконтрольно печатаемых денег и обязал их впредь платить все налоги золотыми и серебряными монетами. Другими словами, закон насильно перевёл колонии на золотой стандарт. Началась война в 1775 году. Декларацию о независимости подготовил «Комитет пяти» во главе с Томасом Джефферсоном. Конгресс обсудил и переработал декларацию, приняв её, в итоге, 4 июля. Впервые в официальном документе колонии именовались Соединёнными. Днём ранее, Джон Адамс написал своей жене Абигель: Второй день июля 1776 года станет самым незабываемым в истории Америки. Я склонен верить, что этот день будет праздноваться последующими поколениями как великое ежегодное торжество. Этот день должен отмечаться как день освобождения с пышностью и парадом, с представлениями, играми, спортивными состязаниями, пушками, звоном колоколов, кострами и украшениями, он должен праздноваться на всём континенте и на протяжении всех времён. Предсказания Адамса разошлись с реальностью всего на два дня. С самого начала, американцы праздновали независимость 4 июля, в день, когда была провозглашена Декларация Независимости. А 2 июля — это дата, когда на закрытом заседании конгресса была утверждена резолюция независимости. Историки вели долгие споры по поводу того, действительно ли Конгресс подписал Декларацию Независимости 4 июля 1776 года, так как Томас Джефферсон, Джон Адамс и Бенджамин Франклин позже написали, что они подписали её в тот день. Большинство историков сделали вывод, что Декларация была подписана спустя месяц после её принятия, то есть 2 августа 1776 года, а не 4 июля как принято считать. По удивительному стечению обстоятельств, Джон Адамс и Томас Джефферсон, оба участвовавшие в подписании Декларации Независимости, позже стали президентами Соединённых Штатов Америки и умерли в один день: 4 июля 1826 года, когда отмечался 50-летний юбилей принятия Декларации. Хотя и не участвовавший в подписании Декларации Независимости Джеймс Монро, пятый президент США, также умер 4 июля 1831 года. Калвин Кулидж, тридцатый президент, родился 4 июля 1872 года и, таким образом, до сих пор остаётся единственным президентом, родившимся в День Независимости.
Rudolf
29/06/2021
Эту историю рассказала мне одна знакомая, приехавшая в столицу на заработки. Устроилась она продавцом в привокзальный киоск, где хозяином был маленький, плюгавый кавказец с огромным носом. Пообещал он ей двести рублей за смену, деньги для провинциалки немыслимые. Отработала она неделю, стала сменщице сдавать товар, и тут выплывает недостача, в два раза большая чем ее зарплата.....
http://site-k2.com/index.php/prodvizhenie-v-internete/inter1/276-kosa-na-kamen.html
Rudolf
24/06/2021
Дед мой был потомственный пролетарий и шутник-грубиян. Когда я был мелким, он часто веселил меня незатейливым действом: заходил в комнату, чуть приседал, разводил руки в стороны (как Леонов в фильме Кин-дза-дза!) и громко произносил "А давайте пёрнем!" После этого шумно портил воздух и хохотал. Я тоже заливался смехом. Сейчас вспоминать рукалицово, но в детстве очень меня это забавляло. И вот как-то детсад закрыли на ремонт, дед с бабушкой уехали в гости к родственникам, родителям на работу нужно, а меня девать некуда. Посему мать решила взять меня с собой на работу. Видимо, в те времена это не возбранялось. И вот, сижу я, значит, в пустом кабинете, карандашиками цветочки рисую на бумаге. Заходит мать, а с ней толпа суровых тётенек – какая-то комиссия приехала с проверкой. Увидев меня, ругаться они не стали, а начали дружно умиляться какой я хорошенький, цветочки вон какие красивые рисую, и вообще, похоже я жутко талантлив. Разумеется, я зарделся, и решил им продемонстрировать что я не только хороший художник, но ещё и прекрасный артист. После чего чуть присел и развёл руки в стороны…
Rudolf
24/06/2021
Метро, вечер. В полной тишине от милой девушки в наушниках, тычущей в телефон, громогласно раздаётся: "Блять, где этот ёбаный Шопен?!" Обожаю такие моменты))
Rudolf
26/11/2020
Миллионы американцев столкнутся с выселением в конце года, из за коронавируса
http://site-k2.com/index.php/prodvizhenie-v-internete/raznoe/227-ma69.html